沒有圖,因為不需要刻意拍下畫面博版面!

現在正在烏石港碼頭遊客中心躲太陽,酸梅哥寶可夢去了。突然看到窗外,有一對父母正細心的照料著在嬰兒推車上的小孩,但猛一看,這孩子看來已不是嬰兒的年紀了

小女孩坐在嬰兒車上,媽媽餵了一口水,但水卻幾乎全流到小女孩的身上,爸爸忙著用圍巾擦拭著。接著,媽媽又拿出了一根巧克力棒,餵給小女孩一口,小女孩整個燦笑!媽媽試圖讓小女孩自己拿著吃,但需要把巧克力放到小女孩的手中,將小女孩的手包起來,但,小女孩還是握不住這根巧克力棒!

我看到爸爸媽媽不厭其煩地協助小女孩,小女孩一直燦笑著!

在一邊打著現在的心情時,他們起身離開了

小女孩猛然和我對到了眼,我笑著和她揮了一下手,

這時小女孩又對我展開她的招牌燦笑,並且手一直揮舞著,而我發現,小女孩的四肢其實都無法完整自我控制,因為她的手指還維持著媽媽剛剛給她握巧克力棒的形狀,明明手上已經沒有東西了,但仍看得出她激動開心地跟我打招呼

她的激動,連她的爸媽都發現了,一回頭看見窗內有一個怪阿姨在對他女兒擠眉弄眼,他們都開心的笑了,還用口型向我說了一聲 謝謝!

她的微笑真的好像天使,堅強的,開朗的,給人正面的能量!最重要的,從小女孩的燦笑,看到了家人的愛,是那麼偉大!

真的覺得自己是很幸運的,應該要更積極創造我的人生,加油!

創作者介紹
創作者 甜湯圓婚禮-思齊 的頭像
甜湯圓婚禮-思齊

○●甜湯圓婚禮○●Hi!我是笑死秋囍邱洗Chelsea

甜湯圓婚禮-思齊 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()